Oleg Kolobov (olegkolobov) wrote,
Oleg Kolobov
olegkolobov

"Red Fox"

Недавно мне довелось в хорошей компании посидеть в гастрономическом пабе «Red Fox», который находится на Большом проспекте Петроградской стороны. С чего начинается знакомство с заведением, о котором до этого ничего не знал?! Для меня с интерьера. Интерьер этого паба мне понравился сразу как только я вошёл внутрь. «Red Fox» расположен на двух этажах. На первом этаже находится небольшой бар, куда можно зайти выпить пива и идти дальше по своим делам, а если хочется ещё и вкусно поесть, то стоит подняться на второй этаж в основной зал.


Посмотрел по сторонам - нравится.




Из окна паба открывается вид на Большой проспект и чьи то кеды.


Заглянул за барную стойку - всегда интересно посмотреть что происходит «за кулисами». А за ними 28 крафтового пива - есть где разгуляться любителям хорошего пива.


С интерьером второго этажа познакомился, пришло время познакомиться с кухней заведения, не зря же он называется гастрономический паб.
Начали с закусок. Очень понравились бутерброды с селёдкой. Закуски мне показались немного пересолены, но я люблю солёное, а если запивать хорошим пивом, то совсем хорошо.


Затем подали куриные крылышки в медовом соусе - хотя мне привычнее острые крылышки и ножки, но эти были очень вкусные, даже пиво не потребовалось.


Последний год-полтора я пристрастился к бургерам, которые делают вот в таких небольших заведениях. Бургер оказался вкусным, с большим количеством всякой начинки и отличной котлетой. Иногда, под настроение, я делаю их сам дома, но такой мне конечно не сотворить.


Когда заговорили о десерте, я подумал что принесут тортик или пирожные с чаем. Но всё оказалось лучше - тёмное пиво с трюфелем, не пробовал такое сочетание, почаще бы такие десерты.


Встав из-за стола сытым, пьяным и довольным спустился на первый этаж. Он оформлен в другом стиле, который мне очень понравился. Обожаю плиточку в оформлении зала.


Надо будет выбраться в этот паб ещё раз, сесть за эту стойку, и никуда не спеша, пить пиво и смотреть в окно.


Это второе заведение «Red Fox», первое находится на Пулковском шоссе.
Был я в «Рыжей лисе» не один, а в отличной компании с racoon_defender fanny_furgang veronika_stef _ulitka и @zajacmartovskii

Tags: red fox, Санкт-Петербург, еда, кулинария
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments