Oleg Kolobov (olegkolobov) wrote,
Oleg Kolobov
olegkolobov

Июль, жара или С Новым годом.

Нет, нет, с заголовком я ничего не перепутал. Пока одни люди ещё только планируют свои летние отпуска, другие уже составляют меню новогоднего стола. И в один из таких по-Питерски жарких июльских дней, надеюсь не последних, группа блогеров из сообщества spbblog, и я в их числе оказались в гостинице Park Inn by Radisson Пулковская на презентации новогоднего меню.


В предвкушении.


Начали с закуски.


На второе было на выбор представлено два мясных и два рыбных блюда. Я выбрал говядину. Понравилась. На мой вкус, мясу немного не хватало острой нотки, но красный перчик всё исправил.


Попробовал курочку. Мне опять не хватило во её вкусе немного специй, но вместе с соусом и гарниром было вкусно.


Я не большой любитель рыбы, поэтому её не пробовал а только фотографировал.




Несколько лет назад, я безо всякого усилия над собой стал значительно меньше есть сахара, но иногда у меня появляется желание полакомиться чем то сладким. И этот десерт появился на столе очень вовремя. Вкусный, сладкий не большой.


За вкусной едой и разговорами время пролетело быстро. Таким оказался один из июльских дней с новогодними привкусом.

Tags: Санкт-Петербург, кулинария
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments